jquery.formvalidate.js"> ?>
8 (800) 707-02-62 (нажми для звонка бесплатно)
8 (800) 707-02-62 (звонок по России бесплатный)
(495) 724-34-50 ежедневно с 8:00 до 22:00
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Угловая мебель для гостиной

С помощью угловой мебели удобно зонировать помещение. Так, например, в большом помещении можно выделить отдельные зоны для отдыха и просмотра телевизора, отдельную для чаепития или чтения книг и отдельную под рабочее пространство.

Но не стоит думать, что угловая мебель предназначена только для больших гостиниц. Для маленькой комнаты также изготавливается удобная мебель, которая добавит гостинице комфорта и при этом сэкономит свободное пространство.

Ещё один важный элемент угловой мебели – угловая стенка. В первую очередь, внимание следует обратить на количество дополнительных секций, шкафов и полок. Необходимо заранее определиться с их количеством, ведь если полок будет слишком много, то заполнять их, соответственно, будет нечем, что создаст лишнее пространство внутри стенки. В обратном случае наоборот велика вероятность захламления пространства.

Если покупка целой стенки полной комплектации в вашем случае нецелесообразна, то можно приобрести лишь отдельные ее элементы.

Чаще всего используются угловые стенки модульного типа, в состав которых входят полки для книг, небольшое количество дополнительных ящиков, витрина с уклоном и отдельное место для плазменного телевизора.

Теперь следует поподробнее рассказать об угловых диванах.

Начнем с диванов универсальной конструкции. Сборка и разборка может быть выполнена в любой части комнаты, при этом совсем необязательно вызывать сборщиков мебели. В таком случае лучше отдать предпочтение диванам с роликовым способом перемещения, которые можно беспрепятственно перемещать по комнате. Удобны они и в качестве спального места. Подлокотники таких конструкций совершенно не мешают сборке дивана по своему усмотрению.

Массивные диваны удобны во всех планах их эксплуатации. Широкие подлокотники позволяют ставить на них кружки или даже тарелки. Ещё одна приятная особенность заключается в том, что в комплекте идут большие подушки, которые прибавляют комфорта. Напомним, что наша компания предлагает недорогие стенки, самое выгодное предложение на мебельном рынке, т.к. является производителем.